2020년 10월 30일 (금)
(녹) 연중 제30주간 금요일 아들이나 소가 우물에 빠지면 안식일일지라도 끌어내지 않겠느냐?

우리들의 묵상ㅣ체험 우리들의 묵상 ㅣ 신앙체험 ㅣ 묵주기도 통합게시판 입니다.

어떤 어린이 회의1

우홍기 [mrmattiacorea] 쪽지 캡슐

2020-01-25 ㅣ No.135576

"야! 꼭 개하고 고양이만 존중될 필요가 있냐?"

"반려견, 반려묘가 뭐야"

"야, 차라리 닭을 끌고 다니자"

"ㅋㅋㅋ 왜?"

"야, 가난한 사람들을 위해서지"

"사람들이 길을 걷다가 배가 고프면 잡아 먹을 수가 있잖아 닭은..ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ"

"오! 그거 괜찮은 생각이네 ㅋㅋㅋ"

"야! 아빠한테 전화해서 오실 때  닭 한 마리 사오시게 해달라고 전화하자"

"야! 치킨으로 오해하시지 않게 잘 말씀드려 ㅋㅋㅋ"

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

367 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트