2024년 4월 23일 (화)
(백) 부활 제4주간 화요일 아버지와 나는 하나다.

따뜻한이야기 신앙생활과 영성생활에 도움이 되는 좋은 글을 올려주시기 바랍니다.

죽음을 준비하며

스크랩 인쇄

박현희 [yesyes] 쪽지 캡슐

2019-06-20 ㅣ No.95416

"이 기도를 바치면 너의 마음안에 있는 모든 공포를 없애주리라. 죽음을 앞두고 있는, 나를 믿지 않는 영혼들이 이 기도를 하루에 3번씩 바치면 나는 그 영혼들에게 자비를 베풀어주리라" 2014. 3. 22

오, 지극히 사랑하올 예수님,

저의 죄를 용서하소서.

제 영혼을 깨끗하게 해주시고,

제가 예수님 왕국에 들어갈 수 있도록 

은총을 베풀어주소서.

제가 어떤 공포도 물리칠 수 있게 해주소서. 

제 몸과 영혼이 주님 앞에 서기에 합당하도록 준비할 용기를 주소서.

사랑하올 예수님,

저는 예수님께 의지하여 제 영혼과 육신을 영원히 예수님께 바치오니,

예수님의 뜻이 제 뜻이 되게하시고

저를 고통과 의혹과 혼돈으로부터

해방시켜주소서. 아멘

-예수께서 인류에게-

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

1,157 1

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트