2024년 4월 26일 (금)
(백) 부활 제4주간 금요일 나는 길이요 진리요 생명이다.

공연문화이벤트 굿뉴스와 함께하는 즐거운 시간 되시길 바랍니다.

[이벤트] 가톨릭출판사 <신나는 신앙생활> 도서 이벤트

2017-09-11 ~ 2017-09-22

굿뉴스 [goodnews] 쪽지 캡슐

2017-09-11 ㅣ No.3293

†찬미예수님

가톨릭인터넷 굿뉴스에서는 가톨릭출판사와 함께 "한 권으로 시작하는 <신나는 신앙 생활>" 도서 이벤트를 진행하려고 합니다.

기쁨을 느끼지 못했던 신앙생활은 던져 버리고,
이제부터, 신나는 신앙생활을 시작하세요!

오랜 시간 동안 신자들이 신나고 즐거운 신앙생활을 하는 데에
특별히 관심을 갖고 사목을 해 온 전달수 신부님이 쓴 에세이입니다.
저자는 성경 말씀과 교리, 전례, 성인들의 삶 등의 이야기를 통해
신앙생활의 즐거움과 행복에 대해 들려줍니다.
이 책을 통해 삶의 곳곳에서 신앙의 기쁨을 찾아가는 경험을 해 보세요.

참행복을 누리고자 하시는 분들,
신앙생활의 기쁨을 알고자 하시는 분들에게 이 책을 특별히 추천합니다.

. 이벤트 도서: 『신나는 신앙생활』
. 참여 방법: 도서에 대한 기대평을 이벤트 게시판에 남겨 주세요.
. 기    간: 2017년 9월 11일(월) - 9월 22일(금)
. 당첨 인원: 10명 (추첨)
. 당첨자 발표: 9월 24일(월)
. 도서 상세 보기: https://goo.gl/eioqwA
. 이벤트 상품: 도서 『신나는 신앙생활』

----------------------------

아름다운 세상 참된 소식

가톨릭인터넷 굿뉴스

----------------------------    

파일첨부

4,270

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스