2024년 4월 26일 (금)
(백) 부활 제4주간 금요일 나는 길이요 진리요 생명이다.

자유게시판

나와 획일교육(서울대지상주의)은 물과 기름

스크랩 인쇄

변성재 [ajeonguard] 쪽지 캡슐

2018-06-24 ㅣ No.215596

획일교육과 경성제대(서울대) 지상주의 추종자들은 내가 외계인처럼 보일 거다. 내가 볼 때는 획일교육과 경성제대 지상주의자들이 한심하게 보이는데 말이다. 뭘 그렇게 달달 외우려고만 하나. 훗날이 되겠지만 머리에 생체칩(메모리 기능도) 하나나 여러 개나 박으면 되지. 더군다나 포인터효과도 있는데 말이다. 여름방학 때 교회(천주교회 포함)에서 하는 수련회(여름성경학교 포함) 다녀 왔다고 때렸다는 말이 들려오면 알아서 해라. 한국의 기존 교육제도 뿐만 아니라 서울대 지상주의, 전 세계의 아이큐 체계까지 엎어 버리고야 말 테니까. 나도 한다면 하는 사람이다. 그러면 멘사까지도 타격을 받을까. 내가 원하는 바이다.

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘 !!

640 0

추천 반대(1) 신고

획일교육,서울대지상주의,외계인,한심,암기,생체칩,포인터효과,여름방학,교회,수련회,교육제도,아이큐,멘사,물,기름 

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트