2024년 4월 18일 (목)
(백) 부활 제3주간 목요일 나는 하늘에서 내려온 살아 있는 빵이다.

신앙도서ㅣ출판물 ※ 이미지 업로드 시 파일찾기로 올려주시기 바랍니다. 인터넷에서 복사하여 붙여넣기 하면 오류가 발생합니다.

<내가 거기에 있었어!> (쉽고 재미있는 어린이 성경)

스크랩 인쇄

가톨릭출판사 [cph] 쪽지 캡슐

2017-10-16 ㅣ No.537

당나귀 라단이 기억하는 예수님은 어떤 분일까요?

이 책은 당나귀 라단의 시선으로 예수님의 생애를 소개하는 어린이 성경입니다. 

라단은 예수님의 탄생부터 승천까지, 언제나 그분과 함께한 유일한 동물이에요. 

예수님과 예루살렘의 골목골목을 함께 오르내리며 놀라운 일들을 목격한 라단은 

이제 그 이야기를 우리에게 들려준답니다. 

바로 그 자리에서 자신의 기다란 귀로 예수님의 말씀을 듣고, 

커다란 눈망울로 그분이 하신 모든 일을 봤기 때문이지요. 

라단은 갈릴래아, 카나, 카파르나움, 예루살렘 등지에서 예수님이 일으키신 수많은 기적을 

어떻게 기억하고 있을까요?

예수님을 알고 싶은 어린이라면 이 책을 꼭 읽어 보세요! 

예수님이 어떤 분인지 라단이 자세하게 설명해 줄 테니까요. 

모두 라단의 이야기 들을 준비되셨나요? 

친절한 당나귀 라단의 안내에 따라 예수님의 삶을 가까이서 만나 보세요!

> 도서 더 보기: https://goo.gl/JbHTDH

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

3,224 0

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트