2024년 4월 16일 (화)
(백) 부활 제3주간 화요일 하늘에서 너희에게 참된 빵을 내려 주시는 분은 모세가 아니라 내 아버지시다.

묻고답하기 천주교 ㅣ 성경 ㅣ 7성사 통합게시판입니다.

q 가톨릭 소식지. 혹시 있을까요?~

이지수 [jisooxyz] 쪽지 캡슐

2019-04-01 ㅣ No.16074

안녕하세요~

죄송하지만,

제가 가톨릭 마인드를 매일 빼먹지 않고 갖추고 싶어서~

처음엔 묵주기도를 집에서 매일 해봤는데~

1달,2달이 지나니 의지박약이 되서 헤이해지고 안 하네요,

(폰에 알람도 넣고 묵주기도 어플도 다운받았는데도 안 해여..ㅠ.ㅜ)

해서 ..

다음으로 생각해본것이~

메일링 서비스인데요~^^!

평화신문은 유료라서 좀 부담스럽고~

요새 고도원의 아침편지.를 메일로 받는데 꼬박꼬박 하루도 안 빼먹고 다 확인하거든요.

그것처럼 가톨릭(성당) 뉴스를 전해주는 무요 메일링서비스는 없는가 싶어서 여쭤봅니다~^^*

그럼 죄송하지만..헤

^^;;; 염치불구하고 답문 좀 부탁드리겠습니다!

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

5,701 0댓글쓰기

#메일,#메일링, 소식지 

리스트