2024년 4월 20일 (토)
(백) 부활 제3주간 토요일(장애인의 날) 저희가 누구에게 가겠습니까? 주님께는 영원한 생명의 말씀이 있습니다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

[판매완료] 캐논 5d 카메라 팔아요

스크랩 인쇄

김영훈 [xxxbox] 쪽지 캡슐

2018-11-19 ㅣ No.3051

지난 9월 말 10월 초 쯤 네이버 장터에서 바디만 구입한 건데요.

https://cafe.naver.com/joonggonara/514479571

모르시는 분이 계실까봐 말씀드리는데 

2005년 쯤에 나온 엄청 오래된 카메라입니다. 

단촐하고 새로운 기능을 가진 카메라를 원하시는 분은 부디 패쓰해주세요.

바디에 딸려가는 것은

+ 세로그립 + 정품배터리 2개와 비정품 배터리 1+ 충전기 + 스트랩

일체 다 드리고요.

이 카메라를 위해서 새로 구입한 샌디스크 울트라 16기가 CF 카드도 드려요.

원하시면 제가 사용하던

고장난 EF 28-105도 함께 드립니다.

* 사진의 빨간색 스트랩은 eos 5 필카 꺼라 드릴 수 없습니다.

EF 28-105는 제가 캐논 eos 5 필카 사용했었을 때 구입한 건데

망원이 되면서 자연적으로 조리개값이 올라가는 경우 빼고는

수동으로 조리개값을 올리면 에러가 나요.

서비스 센터도 갔었는데 단종되서 부품이 없어서 고칠 수 없다고 하데요.

원하시면 드립니다.

전 사용자가 3만 컷에 받아서 5천 컷 찍었다고 했는데

저는 거기에 더해서 250컷 정도 찍었습니다.

원래 제가 산 가격 23만원에서 제가 한달 좀 넘게 3만원어치는 사용했다고 생각하고요.

그래서 가격은 20만원 받을께요. 네고는 없습니다.

그런데 제가 인터넷 뱅킹 같은 것을 안 하는데

거래은행은 꽤나 멀어서 실시간으로 입출금을 검색할 수 없어서요.

현찰로 직거래만 하겠습니다.

장소는 서울 지하철 4호선 한성대입구역 부근 입니다. 

이 글은 네이버 중고장터에도 올라가구요. 여기에는 의리상 올립니다.

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

3,609 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트