2024년 4월 23일 (화)
(백) 부활 제4주간 화요일 아버지와 나는 하나다.

조미현을 찾습니다

스크랩 인쇄

홍순명 [boine110] 쪽지 캡슐

2015-04-16 ㅣ No.1124

(십자성호를 그으며)
† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

본인은 천주교인은 아닙니다만 45년전 어릴적 아련하게 생각나는 아랫집에 살던 친구를 찾고자 이렇게 글을 올립니다.

찾을 사람의 이름은 조미현(현재 나이 약 63세),

세례명은 기억하지 못하고,

옛날살던 주소 충남 연기군 서면 성제리(지금은 세종시 연서면 성제리),

천안복자여고를 1971년도에 졸업했을 것으로 기억하며,

1970년도에 갑작스레 이사를 갔습니다.

시골에 살면서 학교 다닐때 조미현은 나는 수녀가 될꺼라고 노래를 불렀으며 아마 수녀가 되었을꺼라고 생각하고 이글을 등록합니다.

부모님은 어떻게 되셨는지도 긍금합니다.

조미현은  2살 차이가 나는 언니가 한분 계셨고 일반 가정과 약간 다른 편하지 못한 가정사가 있었는데 아는 사람만 알고 있습니다.

본인은 윗집에 살던 석유집 큰아들입니다.

꼭 찾아보고 싶습니다.

조미현을 알고 계시더라도 연락주시면 감사하겠습니다. 

감사합니다.

연락처 010-3202-3524 홍순명

e-mail  : boine110@nate.com

리스트