2024년 4월 20일 (토)
(백) 부활 제3주간 토요일(장애인의 날) 저희가 누구에게 가겠습니까? 주님께는 영원한 생명의 말씀이 있습니다.

자유게시판

Sarah Brightman & Andrea Bocelli / Time to say goodbye

스크랩 인쇄

강칠등 [kcd159] 쪽지 캡슐

2020-10-19 ㅣ No.221122

(Smart Phone) 

Sarah Brightman & Andrea Bocelli / Time to say goodbye

안녕이라고 말할 때가 되었어요 내가 혼자 있을때 난 수평선을 꿈꾸죠 말문이 막힐정도로 태양이 없는 방에는 햇빛이 들이 않는것처럼 당신이 이곳에 없다면 역시 태양도 없는거지요 나와같이 있어주오. 나와같이 모든 창문으로 부터 나의 마음을 열리게 해주오 당신이 소유한 마음이 내게 들어와 빛을 퍼부어 주었어요 길옆에서 당신이 찾은 그 빛! 안녕이라 말할때가 되었어요 내가 결코 가보지 않고 같이 해본적이 없는 장소 이제 난 난 당신과 항해 하렵니다 배를 타고 바다를 건너.. 더이상 존재하지 않는 바다까지도 말이예요 이제 안녕이라 말할때가 되었어요. 당신이 멀리 떠나있을 때 난 수평선을 꿈꾸죠 말문이 막힐정도로 물론 난 당신이 나와 같이 있음을 알아요 나와 같이 그대, 나의 달님인 그데 당신은 나와 같이 있어요 나의 태양, 당신은 나와 같이 있어요 나와 같이 나와같이 나와같이 안녕이라 말할때가 되었어요 내가 결코 가보지 않고 같이 해본적이 없는 장소 이제 난, 난 당신과 항해 하렵니다 배를 타고 바다를 건너.. 더이상 존재하지 않는 바다까지도 말이예요 난 당신과 같이 그 바다를 헤쳐 나갈거예요 당신과 같이 가렵니다 배를 타고 바다를 지나 더이상 존재하지 않는 바다로 난 당신과 같이 그 바다를 헤쳐 나갈거예요 당신과 같이 가렵니다 당신과 같이 당신과 같이.

Quando sono solo sogno all'orizzonte
e mancan le parole si lo so che non c'e luce
in una stanza quando manca il sole
se non ci sei tu con me con me
su le finestre mostra a tutti il mio cuore
che hai accesso chiudi dentro me
la luce che hai incontrato per strada
Time to say goodbye paesi che non ho mai
veduto e vissuto con te adesso si li vivro
con te partiro su navi per mari
che io lo so no no non esistono piu
it's time to say goodbye Quando sei lontana
sogno all'orizzonte e mancan le parole
e io si lo so che sei con me con me
tu mia luna tu sei qui con me
mio sole tu sei qui con me con me con me con me
Time to say goodbye paesi che non ho mai
veduto e vissuto con te adesso si li vivro con te
partiro su navi per mari
che io lo so no no non esistono piu
con te io li rivivro con te partiro
su navi per mari che io lo so
no no non esistono piu con te io li rivivro con te
partiro io con te

또다시 50여년전으로 가고 싶지만 세월이 브레이크를 거네요 ~ 

uh o

아~ 늙으니 참 좋다 ~ 자유롭고 ~

건강하시고 행복하세요 ~^^

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

1,131 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트