2024년 4월 24일 (수)
(백) 부활 제4주간 수요일 나는 빛으로서 이 세상에 왔다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

[판매완료] 캐논 5d 카메라 팔아요

스크랩 인쇄

김영훈 [xxxbox] 쪽지 캡슐

2018-11-19 ㅣ No.3051

지난 9월 말 10월 초 쯤 네이버 장터에서 바디만 구입한 건데요.

https://cafe.naver.com/joonggonara/514479571

모르시는 분이 계실까봐 말씀드리는데 

2005년 쯤에 나온 엄청 오래된 카메라입니다. 

단촐하고 새로운 기능을 가진 카메라를 원하시는 분은 부디 패쓰해주세요.

바디에 딸려가는 것은

+ 세로그립 + 정품배터리 2개와 비정품 배터리 1+ 충전기 + 스트랩

일체 다 드리고요.

이 카메라를 위해서 새로 구입한 샌디스크 울트라 16기가 CF 카드도 드려요.

원하시면 제가 사용하던

고장난 EF 28-105도 함께 드립니다.

* 사진의 빨간색 스트랩은 eos 5 필카 꺼라 드릴 수 없습니다.

EF 28-105는 제가 캐논 eos 5 필카 사용했었을 때 구입한 건데

망원이 되면서 자연적으로 조리개값이 올라가는 경우 빼고는

수동으로 조리개값을 올리면 에러가 나요.

서비스 센터도 갔었는데 단종되서 부품이 없어서 고칠 수 없다고 하데요.

원하시면 드립니다.

전 사용자가 3만 컷에 받아서 5천 컷 찍었다고 했는데

저는 거기에 더해서 250컷 정도 찍었습니다.

원래 제가 산 가격 23만원에서 제가 한달 좀 넘게 3만원어치는 사용했다고 생각하고요.

그래서 가격은 20만원 받을께요. 네고는 없습니다.

그런데 제가 인터넷 뱅킹 같은 것을 안 하는데

거래은행은 꽤나 멀어서 실시간으로 입출금을 검색할 수 없어서요.

현찰로 직거래만 하겠습니다.

장소는 서울 지하철 4호선 한성대입구역 부근 입니다. 

이 글은 네이버 중고장터에도 올라가구요. 여기에는 의리상 올립니다.

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

3,609 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트