2024년 4월 19일 (금)
(백) 부활 제3주간 금요일 내 살은 참된 양식이고 내 피는 참된 음료다.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

바오로딸 인터넷 서점에서 성교육 책 두 권 판매 시작했어요

스크랩 인쇄

이광호 [cathol7] 쪽지 캡슐

2017-03-22 ㅣ No.12551

바오로딸 인터넷 서점에서 성교육 책 두 권 판매 시작했어요

아래 링크에 바로 들어가셔도 되구요

http://www.pauline.or.kr/search?1=1&gc=&init=Y&stype=A&d_s=%EC%84%B1%EA%B5%90%EC%9C%A1

바오로 딸 인터넷 서점에 가셔서 검색어로 '성교육'을 치시면

아래 화면처럼 책이 나옵니다.

이 두 권의 책을 개인 구매하실 분들은 참고해 주세요.

그런데 죄송한 것은

제가 하상 출판사에서 바로 발송해 드리는 20권이상의

단체 구입 가격보다

개인 구입 가격이 좀 비싸다는 점입니다.

이 점 양해해 주세요.

제가 책을 개인 출판 처음 해보는 거라서

출판 부수를 많이 하면 단가가 상당히 내려간다는 사실을

처음 알았어요.

그리고 제가 출판한 책 1쇄가

열흘 정도에 거의 다 나갈 거라고 생각도 못 했습니다.

책 내용도 안 보시고

집단 충동 구매를 해주신 분들 덕분인데요.

책을 꾸준히 출판할 예정입니다.

다음 책부터는 1쇄 인쇄 부수를 늘려서

책 가격을 최대한 낮추어보겠습니다.

낱권으로 개인 구매하실 분들은

위의 인터넷 서점을 활용해 주시고

20권 이상 단체 구매를 원하시는 분들은

저에게 아래 주문서를 작성하셔서 제게 메일을 보내주세요.

prolifecorpus@daum.net

책주문형식.xlsx

그리고 세금계산서나 거래 증빙자료가 필요한 구매일 경우에는

(학교 도서관 등에서 구매할 경우)

바오로딸에서 주문해 주시면 좋겠습니다.

감사 드립니다.

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

5,125 1

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트