메뉴

GOOD NEWS 게시판

검색
메뉴

검색

검색 닫기

검색

오늘의미사 (백) 2024년 4월 19일 (금)부활 제3주간 금요일내 살은 참된 양식이고 내 피는 참된 음료다.

이벤트

sub_menu

공연문화이벤트
[이벤트] 바오로딸 <궁금해요, 프란치스코 수사님! 완결 편> 기념 이벤트

9013 굿뉴스 [goodnews] 스크랩 2019-04-08

†찬미예수님

가톨릭인터넷 굿뉴스에서는 바오로딸과 함께 <궁금해요, 프란치스코 수사님! 완결 편> 기념 이벤트를 진행하려고 합니다.

궁금해요, 프란치스코 수사님!

완결 편
노래로 배우는 어린이 교리 애니메이션

부활 부활의 힘
7성사 하느님 선물에 깃든 은총
견진성사 하느님의 사람이 되는 축복

쉽게! 재밌게! 신나게!
프란치스코 수사님~~~
오늘은 뭘 배울까요?

자, 우리 함께 불러볼까요?
프란치스코 수사님~~~ Let’s Go!

※ DVD <궁금해요, 프란치스코 수사님!> 완결 편 출시 기념 이벤트

. 이벤트 음반: <부활> <7성사> <견진성사> 3편

. 참여 방법: DVD에 대한 기대평과 <궁금해요, 프란치스코 수사님!> 시리즈는 완결 편 포함해서 모두 몇 편일까요?

이벤트 게시판에 남겨 주세요.

. 기간: 2019년 4월 8(월) - 4월 22(월)

. 당첨 인원: 20(추첨)

. 당첨자 발표: 4월 24(수)

. 음반 상세 보기 http://www.pauline.or.kr/mediaview?code=02&subcode=03&gcode=dv1005212&cname=&movie=Y

. 이벤트 상품: <부활> <7성사> <견진성사> 중 1편 랜덤 발송 

----------------------------

아름다운 세상 참된 소식

가톨릭인터넷 굿뉴스

----------------------------   

파일첨부

이벤트 참여
리스트