메뉴

GOOD NEWS 게시판

검색
메뉴

검색

검색 닫기

검색

오늘의미사 (녹) 2020년 11월 28일 (토)연중 제34주간 토요일너희는 앞으로 일어날 이 모든 일에서 벗어날 수 있도록 깨어 있어라.

가톨릭마당

sub_menu

우리들의 묵상ㅣ체험
송영길 국회 외교 통일 위원회 위원장님의 말씀이 맞다는 것을 국민의 한 사람으로서 지지하며

139317 우홍기 [mrmattiacorea] 2020-07-06

사실 북핵이 미국에 위협이 된다..
말 자체가 성립되지 않습니다.
100개도 아니고 6,70개 정도라면-언론보도 대로
북핵이 문제이면
러시아 핵은 어떻게 되는 것이며
중국 핵은 어떻게 되는 것이며
지금까지 어떻게 미국은 버텨 왔다는 것입니까?

미국은 1만 개인데
핵이..
어차피 북핵은 있으나 마나이고
1만 개가 된다..북핵이..
대북 제재를 풀면..

그 전 단계 쯤에서
북한이 경제가 살아나는 것에 대해 느끼며
좋아하게 되면
북한이 다른 선택을 할 수 있게 되어
북핵이 비핵화될 수 있는 확률이 올라가는 것이지
이러다 다 굶어 죽겠다...
그러다 미국에 한 방 쏘면
결과는 누가 책임지냐는 것입니다.

보복한다...
6,70개가 미 본토에 쏟아지고 나서?

이건 물론 가상 시나리오지만...

현상 유지를 위해서도
대북 제재는 풀어야 맞는 것입니다.

북한이 궁지에 몰리면
다른 카드가 없다고 판단될 때
쏘면 그만입니다.

거기서 죽는 우리 동포나
거기서 죽는 미국인이나
누가 책임집니까?

그리고 그 핵공격이 서로 이루어질 때
지난 글에서도 밝혀 드렸듯이
김좌진 장군님의 청산리 대첩을
역으로

승전국, 연합국끼리 핵 공격하는 것이고
일본이 얼마나 좋아라 할까요 그 시점을
미 본토로 가겠죠.

제2차 세계 대전은 끝나지 않습니다.
남북한이 평화 통일되지 않는 한

통일 반대하시는 뉴라이트
돌아보십시오
여러분 생각은 도입니다.
그것도 도라고....
내다 버리십시오.
도와 함께 여러분 자신을
이 역사에 참여하지 마시고
집 방 구석에 쳐박혀
삼시 세 끼 잘 차려 드시는
삼식이 뉴라이트 되시면
좋겠습니다.

나와서 돌아다니지 마세요.
침 튀길 확률은 여러분이 높습니다.
남들은 가만히 있는데
괜히 잔소리 간섭 하셔야 하잖아요
남 하는 것 보면 거기에 도가 있는데
너 내 말 따르라고.

잔소리라이트
뉴라이트가 아니시고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지긋 지긋한 잔소리
잔소리라이트 뉴라이트 여러분의 반대와 잔소리
지긋 지긋합니다.

대한 독립 만세!
대한 독립 만세!
대한 독립 만세!
자주 민주 평화 통일 
우리 조국 우리 나라
만만세!

언제나 우리 국민들과

지구인 모두를 사랑하시는 하느님 사랑과 정의 안에서

세상의 싸움에 뛰어들 것을 권고하시는

프란치스코 교황 성하와

한국 천주 교회의 추기경님이신 서울대교구장이시자 평양 교구장 서리이신

염수정 안드레아 추기경님의 뜻에 순명하여

가톨릭 평신도로서

우리 사회를 향한 교회의 예언직 직무에 충실하여

우리는 신앙의 진리를 언제나 용감히 고백하며

교황과 그와 결합된 주교들에게 순명함으로써

세례 성사 때의 서약을 새롭게 하면서

아멘

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

0 997 0

추천  0 반대  1 신고  

TAG

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments *로그인후 등록 가능합니다.

0 / 500

이미지첨부 등록

더보기
리스트