메뉴

GOOD NEWS 게시판

검색
메뉴

검색

검색 닫기

검색

오늘의미사 (백) 2024년 4월 26일 (금)부활 제4주간 금요일나는 길이요 진리요 생명이다.

나눔마당

sub_menu

자유게시판
자신이 낳은 아기를 고작 20만 원에.. 세상은 요지경이라더니 진짜 요지경이네

221130 변성재 [ajeonguard] 스크랩 2020-10-20

+세상은 요지경이라더니 진짜 요지경이네

.

기사 제목 :

.

"36주 된 아기 팔아요" 게시자는 20대 산모…"아이는 무사" 포토 뉴스1

.

"36주 아기 20만원에 팔아요"...중고거래 사이트 '발칵' 동영상기사

.

성재 판단 :

.

아줌마, 500조 원 벌 아기를 고작 20만 원에 팔아요? 참 대단하시네요.

.

.

참 웃기는 세상이다. 소중하고 소중한 자신의 아기를 20만 원에 판다는 아줌마도 있고 말이다. 세상에서는 참으로 별의별 일이 다 일어나는구나. 아무리 돈이 대단하다지만 이건 뭐 돈의 노예도 아니고 말이다. 뭐 하는 짓인지. 참 한심한 수준이다. 세상은 요지경이란 말이 역시나 맞는가 보다. 그래도 낙태한 이들보다야 낫지만 말이다. 나는 미혼모를 위해서도 근접거리를 이룩했다.

.

자기가 낳은 아기를 20만 원에 판다는 광고

.

모든 성가정과 성소의 모범인 '나자렛 성가정'!!!!

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

0 1,111 0

추천  0 반대  1 신고  

TAG

세상,요지경,자녀,아기,돈,20만원,기사,500조,광고,아줌마,대단,낙태,미혼모,근접거리
페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments *로그인후 등록 가능합니다.

0 / 500

이미지첨부 등록

더보기
리스트