2024년 4월 20일 (토)
(백) 부활 제3주간 토요일(장애인의 날) 저희가 누구에게 가겠습니까? 주님께는 영원한 생명의 말씀이 있습니다.

굿뉴스에 바란다 - 굿뉴스 이용시 문의 사항이나 불편사항을 올려주시기 바랍니다.

미성년자녀 회원가입이 안됩니다

스크랩 인쇄

조희주 [choheejoo] 쪽지 캡슐

2020-03-03 ㅣ No.5378

미성년 자녀 회원가입하려고 하는데 안됩니다. 

고객센터나 문의할 전화번호도 안나오고 

메일 보내기 해도 화면 활성화가 안되고...(반응 없음)

앱에서도 웹에서도 문의 드릴 곳이 마땅치가 않네요 .

이 부분은 다른 이용에서도 많이 불편합니다. 

개선되면 좋겠어요.

미성년 자녀 회원가입이 어렵네요.

아이가 가톨릭 앱에서 성경쓰기도 하고 성가도 듣고 하는데

회원가입 방법 알려주세요.

아이 휴대폰은 없습니다. 

본인인증 엄마폰으로 해도 계속 에러납니다.

며칠을 해봐도 안되서 문의 드려요. 

아이는 성경쓰기 하겠다고 하는데.. 

아이 8살 정요한 폰 없음

보호자 조희주 010-3493-9800 

답변 부탁합니다.

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

1,051

추천 신고

리스트