2002년 일반 게시판

공부에 찌든아이들..떠나라!

신무웅 [saviorsmw] 쪽지 캡슐

2002-07-13 ㅣ No.403

안녕하세요~ 학생회장 신무웅입니다^^

저희 캠프가 8월1일~4일에서 7월31일~8월3일로 바꼈어여^^

장소도 바닷가로 바뀌었구요^^

ㅋㅋㅋ

모두모두 캠프를 가요!

ㄷㅏ름이 아니라오라~ 이번 17회 세계청소년대회에 저희본당에서 3명이 참가하거든요.

저하고 유진이하고 희영이누나..^^;;

17일날 출국해요..^^

그래서 캠프전까지는 성당에 얼굴을 못 비출듯^^

31일날 입국이라서.. 캠프도 뒤늦게나마 합류할꺼 같아요-0-

으헤헤헤-0-

남아서 많이 홍보하지못하고 , 준비하지 못하고 그래서 아쉽지만..

여러분을 믿어여!! 그리고 남아잇는 저희 CYA친구들이 많이 준비할꺼예요!

전에 제가 9시미사때 한이야기를 들으신분이 얼마나 이글을 보실지 모르겠지만,

정말 중1,2 학년애들이 캠프기간(3박4일간)동안 학원을 빠지는거떄문에 못간다고

말을 할떄마다 수능을 인제 15개월정도 남긴 저로써, 그저.. 말문이 막힐뿐입니다.^^

모두 함께 떠나요! 이번 캠프가 저에겐, 그리고 저희 중.고등부 주일학교에겐 절호의

기회라고 생각합니다.! 바로 선교의 기회로 말이죠..

이번캠프로 인해 학생수가 많이 늘기를 간절히 바라고 있습니다.

100명이 목표지만! 우리 150을 넘겨보자고요^^!!

많이 도움주세요^^! 신천동 화이팅!

57 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.