후암동성당 게시판

중고등부 교감선생님!! *^^*

김은영 [keykey] 쪽지 캡슐

1999-09-06 ㅣ No.96

글라라 언니!!

저 원당성당의 김은영 젬마예요. 꾸르실료~~~ 동기!! 기억하고 계시죠?

정말 정말 반갑네여~ 여기와서 언니 생각 못했는데, 불광동 게시판에서 언니 글을 봤어요~

그래서 이렇게 글을 띄우는 거지요.

요즘 어떻게 지내고 있어요?

전 잘 지내고 있지요!

울뜨레아 모임은 자주 나가세요? 전 완전히 찍~~혔어여..--; 거의 안나감!!

언니는 생활 잘하고 있겠죠? 아마도 언니는 잘 할껴~~

구여움도 마니 마니 받으면서!!! 부럽당~~~

언제 언니 시간 나면 한번 만났으면 좋겠네요. 세상사는 야~그도 하면서!

시간 날때 언제든지 연락 주세여~~~

그리고 제 핸폰 번호가 바꼈어요.

한번 집으로 연락주세요.

그럼 언니 이만 줄일게여~~~ 건강하시고 행복하세요~~~

원당 젬마가_______________________________________

65 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.