2005년 영상물 게시판

전신자체육대회(1)

조재홍 [jjh1358] 쪽지 캡슐

2005-06-05 ㅣ No.42

1.새벽부터 임자를 기다리는 자전거.... 젤로 좋은 선물인데... 1등인 TV보다 더 좋은 선물....

2.지금 일하시는 사목위원들의 평균나이가 60이 훨~ 넘는다는 사실 아실런지....

혹시 이 분들 흉 본적 있는 신자들은 한번쯤 다시 생각해 보세요.... 손자들이 있는 분들이 새벽에 나오셔서

일하시는것 보이시는지....  (손자가 없는 분도 계시지만 ...저는 나이만 알지 호구조사는 않해봐서^^)

3.계속 일들 하시고 있네요...  젤로 일 많이 하신 분 좌하(이승호 마르띠노 시설분과장님) 수고 했습니다.

4.총회장님 연세가 몇이던가?  항상 바쁘시게 움직이시는 분... 바로 위에는 어디 가셨다가 금방 또 나타나셨네

뭘 하시는지 왼발 드시고... 걸어가시는 모습은 아니듯...

5.텐트는 레지오에서 설치하고 철수까지 수고 하셨을 거에요.  나중에 들었기에... 확실히는 모름.

아니 레지오가 아닌 분들도 도우셨어요...   나도 도왔고,  다른 분들도 함께 도우는 걸 봤으니까요..

6.텐트치는데 감독 보이시죠....(아시는분)

7.우리 성당 청소년들 맞나요!  이시간에 나온 것만 해도 신통하고 착하죠.. 너무 무리한 걸 바라면 이시대를 잘못 살고 있는 기성세대가 됩니다.    

8.???

9.???

10.아! 저 멋진 자전거....

일단 여기까지 올리고 쫌 있다 더 올려야 겠네요...   바쁜일 이 있어서...

63 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.