청년게시판

10월 27일 저녁미사 곡 좀...

김연정 [teresa05] 쪽지 캡슐

2002-10-28 ㅣ No.221

안녕하세요

저는 타성당에 다니는 사람인데, 친구를 따라

요즘 신림동성당 7시 미사에 옵니다.

올때마다 느끼는건대 좋은 성가나 음악을 많이 해주시더라구요

이번에 성체모실때 성가대 특송 제목좀 알려주세요.

그리고 묵상중에 연주해 주신 음악도요...

저번주 "이시간 너의 맘속에" 라는 가스펠 해주셨잖아요

지휘자님이요.. 그거 넘 좋아서 집에 가자마자 친구랑 가사 더듬어 가면서

겨우 찾았습니다. ㅜ.ㅜ 근데 이번주거는 좀 어렵네요.. 가사도 생각 안나구..

주님의 손길이... 뭐 그런거였는데..

그리고 지난 5월달에도 성령기도회에서 수화로 뭐 하시면서 나왔던 가스펠도

정말 좋았는데.. 메일로 좀 알려달라구 부탁하고 글도 남겼는데.. 완전 무시당했습니다.ㅜ.ㅜ  성가대에선 알려주시리라 믿습니다. 부탁해요

건의사항: 담부터 좋은 성가나 특송이나 그런거 하시면 제목을 게시판에 올려주시면

안될까요? 오늘의 성가.... 뭐 그런걸루요.. ^^

그럼 답변 간절히 기다릴게요~~~

70 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.