석관동성당 자유게시판

[aqua] 주름치마와 흰스타킹...

박미영 [aquamarine] 쪽지 캡슐

2001-05-05 ㅣ No.1213

(이 글을 언제부터 쓰려고 했던지.. 몇 주가 넘은 거 같은데... ㅡㅡa

올 때마다 잊어버려러... ㅡㅡa)

가만 보면...

얼마전가지만해도...

주름 치마를 입은 사람이 상당히 많이 눈에 띄더군요...

물론 지금이야 주름 치마처럼 더운 치마는 안 입겠지만...

근데..

문제는...

그 주름치마를 입은 사람들은 하나같이 다 흰색 스타킹을 신고 있더라는 것입니다...

저는 고민에 빠졌죠...

왜 주름 치마에는 흰색 스타킹을 신어야 하는가...

흰색 스타킹이 아니면 안되는 건가...

치마색깔이 다양해도...(주름 치마는 길이가 대부분이 무릎이니까 길이니까

길이나 모양은 빼고라도...)

전부다 흰색 스타킹을 하나같이 신고 다니더라는 것입니다...

지금도 몹시 궁금한 이 문제는 아무도 해결을 내주지 못하고 있군요...

사람들의 심리가 그런가...?

아니면.. 주름 치마를 팔 때 흰색 스타킹을 끼워서 파는건가... ㅡㅡa

휴우...

별걸 다 고민하고 있죠...?

65 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.