인창동성당 게시판

예쁜 성자누나 보셔여... ^^

박상태 [slayers] 쪽지 캡슐

2000-03-04 ㅣ No.54

안녕하셨어요.

우선 누나도 mnsp에 가입하셨다니 추카드리구여.

거기서여 또 가입을 하셔야 되요.

초기화면에서 44번의 서울대교구 중고등부 사목부방으로 들어가셔서요.

거기서 또 회원신청을 해야된답니다.

좀 까다롭죠?

mnsp가입하는데두 한 3일정도 걸리고 그거 가입하구 또 중고등부 사목부

가입하는데 2일정도 걸릴거예요.

아 글구 누나가 보내주신 김밥(?) 맛있게 먹었어요. 그것두 개강 첫날부터 ^^

왜 김밥같은거 안보내주시냐고 했죠?

그건... 김밥보다 더 맛있는 걸루 모실려구.... 음하하하하

평내는 낼부터 신학기이죠. 이제 또 시작입니다.

교감을 맡고 계시는 누나도 또 수고를 하시겠죠.

열성을 가지고 있는 누나에겐 위에 계신분도 늘 함께 하실거라 믿구요.

핸섬가이 펠릭스도 기도드리죠....

그럼 몸 건강하시구여.

항상 주님의 은총이 함께 하시기를...

서울대교구 최고의 핸섬가이 펠릭스

362 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.