옥수동성당 게시판

피카츄의일기와더불어.

황보새별 [ekdldjfl] 쪽지 캡슐

2001-01-17 ㅣ No.4286

**피카츄의 일기-_-**

피까 피-까비 삐까삐까츄우. !!쥬우추우 삐까피카 삐까비까피카비.

지지직삐까삐까 까아 츄 츄아추 삐까츄까츄 피카츄.!!츄 피카삐까츄우    

삐까.피까 피-까비 삐까삐까츄우.!!

쥬우추우 삐까피카 삐까비까피카비.

지지직삐까삐까 까아 츄 츄아추 삐까츄까츄 피카츄.츄 피카삐까츄우

삐까.~~ 나이츄유 삐까~~

삐까피까삐까츄 우??

피까 피-까비 삐까삐까츄우피까 피-까비 삐까 츄삐까츄우~~

삐까 삐까 삐까지지직삐까삐까 까아 츄 츄아추 삐까츄까츄 피카츄.!!

츄 피카삐까츄우 나이츄..피까츄...?

삐까.피까 피-까비 삐까삐까츄우.!!

쥬우추우 삐까피카 삐까비까피카비.

지지직삐까삐까 까아 츄 츄아추 삐까츄까츄 피카츄.츄 피카삐까츄우

삐까.~~

삐까피까삐까츄 우??

피까 피-까비 삐까삐까츄우피까 피-까비 삐까 츄삐까츄우~~

삐까 삐까 삐까~~~~~~~

삐까쮸~우~~~

피카츄의일기 넘 귀엽죠*-_-*

저희집 어떻하죠. 보일러니 수도니 죄다 얼어서 지금 암것도 못하고있슴다.

젠장-_-++++컴퓨터가 있는 제가있는 이방은 아마 기온이 영하일듯싶습니다.

빨리 날씨가 따뜻하게풀려야 모든것을 할수있을듯. 오늘 또 눈오드만. 나이스-_-

벌써 손이 얼어옵니다.ㅠ.ㅠ

지금 선풍기식 열 전달기구 즉, ’열바람’ 두대로 여기서 버티고앉아있습니다. 굉장하군요.

와우. 왼쪽으로만 쐬고있으니깐 왼쪽만 따뜻하군요. 오른쪽은 영하 오니쪽은 영상.

젠장. 오타까지-_-

아아아. 아아아. 아아아. 아아아. 아아아. 아아아. 아아아. 아아아.

좀아까 이글을 두줄위까지 썼었는데 갑자기 에러나서 창이 닫혔었습니다.

썼던글 되새기며쓰니깐 웃기네요. 풋-_-

방금 보새가 왔습니다. 짜증나지만 어쩔수없지요. (<--이렇게쓸수있었던것은 방금 보새가 아래층으로 내려갔기때문입니다-_-;)

요즘 사는게 너무 즐겁습니다. 하루하루 즐겁게살고있는것같습니다. 좀 빈둥대며 지내는것빼고는. 전 ’오늘하루 너무 즐거워요’ 이렇게말을하면 그 다음날부터 재수옹붙는 아주 좋지않은 징크스가있습니다. 그래서 좋은일이있어도 말못하고 그런식이죠. 하지만 여기서 이렇게 말을하는것은 성당이라는 틀안에있기때문이죠^^b

요새 제가 하고싶은것들을 하면서 지내고있기때문이랄까요.

너무 즐겁게 지내는것같습니다. 이제 개학하고나면 하루하루 힘들어지겠지만, 제가 하고싶은것을 하고있기때문에 어렵지않을것같습니다.

아아. 하고싶은말이 떠올랐는데, 보통 지금 고2학년人들을 보고 대부분 ’지는별’이라고들합니다. 하지만 전 웨 아무렇지않을까요*-_-*

아아아. 방금 생각났습니다. 활동을 안했기때문이죠-_-;;

북치고장구치고. 얼씨구나 좋구야=_=

우우. 날씨 정말 마니 풀어졌습니다. 그래도 아직은 추우니깐 감기들 조심하시구.

그럼 안녕히.

라고 할줄아셨다면 오산입니다@.@ <--와우. 오늘주제어 나왔어요

휴. 약간 불안하긴합니다. 저위의 징크스때문이죠. 제발 아무일없기를 다들 기도해주세요.

요즘 라미 살뺄라구 하루에 한끼만먹습니다. 근데 부작용이 일어나더군요.

비위가 상하는것이. 욱-_-

아침,점심 안먹구 저녁 한끼만 먹었드니 그런가봐요.

이제부턴 아침먹구 점심,저녁 안먹을래요*-_-*

흄.마른사람들 내가 다리몽둥이 뽄질를테야-_-++

이글을 보는 마른사람들 뜨끔할테지요. 단, 남자는 제외입니다-_-;

횡설수설.......

참,참~ 다들 한게임아이디쯤은 있으리라 믿습니다.

저번에 재령양의 테트리스 등급도 꾀 높다고봤습니다-_-a

함께 한방에서 같이 하지않으실까요-_-!

참고로 전 테트리스만 합니다요. 큭큭.

81 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.