2005년 영상물 게시판

4/13 제11대 1차 사목협의회 연석회의 (신부님과 회장단)

조재홍 [jjh1358] 쪽지 캡슐

2005-05-17 ㅣ No.27

누구신지 아시죠

총회장 김영석 사도요한 ... 2년후에 11대의 새로쓴 역사를 기대 합니다. 

(좌)부회장 이영천 스테파노, (우)부회장 박희찬 안드레아 ... 괜히 뭐라 적으려니 어색합니다. 이후 노코멘트..

부회장 김재욱 그레고리오

부회장(남성총구역장) 김광언 요셉

부회장(여성총구역장) 정순옥 마리아 ....   사진이 잘 않나와서 지송하네요...

부회장(노인대학장) 김을식 글라라

남성총무 양태형 스테파노... 누군가 좀 도와주세요... 땀흘리고 뒷골땡기게 기획일까지 하고 있어요.

여성총무 목온균 보나  ... 어쩨 정면으로 제대로 찍은게 하나도 없네요... 이참에 다른 사진 하나 올릴까요.

제1지역장 정준영 프란치스코

제2지역장 한기주 발렌티노     홈페이지 이용하기를 발렌티노(님)만 같아라 하고 싶습니다...

120 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.