신사동성당 게시판

모두 잘지내셨나요?

김지현 [nima36] 쪽지 캡슐

2000-08-09 ㅣ No.2200

즐거운 한주 보내구 계신가요?^^

전 여전히 성당 가길 손꼽아 기다리는.....;;;;;

작.공이 없어서..애들이 금방 가버리는 바람에...^^;;

많이 인사두 못하구, 아쉬운 일요일이었어요..

오늘 오랜만에 왔더니...제글이 벌써 저 밑에 있더군요..

저도 여기 알게 된지 얼마되진 않았지만..제가 왔을때보다

분위기가 약간 더 좋아진듯^^(전에두 물론 좋았지만요..)

아마 학생들의 방문이 늘었기 때문이 아닐까^^생각함다~

여러글들을 보았는데..참 좋은글이 너무 많네요~

들어올때마다 행복해요~♡ 제가 이렇게 느끼는 것 만큼

여러분들도 행복하셨으면 좋겠네요~

꺄아아~~앞으루 4일정도 남았당~성당 빨리 가구 싶어요^^

그때까지 열분들 웃는 날들만 계속되길 빕니당~~

안녕히 계세요~                 ㅂ ㅂ ㅏ ㅂ ㅂ ㅏ ~~~

※추신:라파엘라 선생님!!저는 왜 빼시나요~

제가 아무리 유명하지 않다지만..ㅠ.ㅠ;;;;

슬포요~~!!!

☆*.*☆ 안젤라

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.