신사동성당 게시판

다들... 좋은 맘으로..

이송희 [ssong] 쪽지 캡슐

2000-08-10 ㅣ No.2203

슬픈일이 있어도... 서로에게..털어놓을수 있는 그런 사이였음 조케씀다...

기분나쁜일이 있어도... 서로에게.. 기분좋은 웃음으로... 위로가 됐음..조케씀다..

서로 미워하기보다는... 아끼고 사랑하는 맘만 가득해씀 조케꾸여..

내가 사랑하는 하느님....

내가 사랑하는 교사들....

내가 사랑하는 우리 아이들...

내가 사랑하는 부모님...

내가 사랑하는 친구들....

내가 사랑하는... 모든분들이 행복했음..합니다.

요즘엔..괜히 영화 대사가 조아지구 구러네여...

"" 그냥 네가 너무나 필요해서...

나를 필요로 할 거 같아서 여기왔어.... ""    -아메리칸 퀼트 中...

미어지져??????????? ㅜ.ㅜ;;;  가슴이 찌져지네여... ㅠ.ㅠ;;

너무 필요하데...

"" 언제까지나 기다릴 거예요...

그것이 운명이라해도..

운명을 넘어서..영원히..... ""     - 가을의 전설 中...

왜 밤마다..감상에 젖어버리는지.. ㅡ.ㅡ;;;;

잠두 안오네여... ㅠ.ㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.