신수동성당 게시판

신수동 여러분 안녕하세요~

김성훈 [stephane] 쪽지 캡슐

1999-06-02 ㅣ No.589

안녕하세요, 신수동 여러분. 특히 제 동기인 지민곤 그레고리오, 최희정 헬레나, 임금이 세라피나 등등... 저는 홍제동의 김성훈 스테파노 입니다.

하핫, 굿뉴스에서 그냥 본당 홈페이지 리스트를 보면 신수동이 나오질 않길래 없는 줄 알았지 뭡니까... 뒤늦게 알고 와봤더니... 우와~~~~ 여긴 이벤트도 있다면서요?

흐흠... 순서 잘~ 보고 있다가 찬스가 왔을때 글 올려야지... 암튼 반갑습니다. 신수동 여러분에게는 빚을 진것이 많아서... (지난 번 술 얻어 먹고 아직 술 사지 않았음... ---> 이거 민곤이는 모를걸?) 담에 진짜루 함 사지요.

밑의 글을 쬐끔 읽어 봤는데 민곤이 동생이 치료를 잘 끝냈다니 다행이네요... 신수동 여러분 민곤이 잘~ 도와주세요, 민곤이가 짱이잖아요.

저도 짱을 맡고 있어서 그 어려움을 잘 알죠. 그리구 제 동기예요. 많이 도와 주세요.

그럼 다들 건강하시고 가끔 홍제동 홈에도 와주세요.

샬롬~~

47 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.