서교동성당 게시판

안녕하세요

김영희 [teresa58] 쪽지 캡슐

1999-01-30 ㅣ No.72

이제 막 굿뉴스에 가입하여 인사드립니다

본당이 아닌 사이버공간에서 여러분을 만나니 기분이 새롭네요

여기 와보니까 모두 젊은 청년들만 있는 것 같아 덕분에 젊어지는  기분입니다

제가 이곳에 들어와도 되는지 ...

서교동 본당에 온지 6년정도 되는 중년 아줌마인데, 대학 다닐때는 주일학교 교사를 4년정도

열심히 했어요

오늘 서교동 본당의 사목을 이끌어 갈 여러 사목위원님들이 주임신부님을 모시고 용문 가톨릭 수련장으로

연수를 떠나셨습니다

새로운 천년을 맞기 위한  준비를 위해서 정신교육 가신거죠

무척 추운 곳인데  열심히 교육받고 계실 사목위원님들께 청년 여러분들이 화이팅 한번 외쳐주실래요   

보좌 신부님 !

복사하는 한결이 엄마에요

미사 여러대 하실려면 힘드시겠지만 기운내세요

가끔 여기 놀러와도 되지요

그럼 이만  

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.