응암동성당 게시판

사랑합니다...(누...누굴..*-*;;)

최가희 [KKOx2] 쪽지 캡슐

2001-02-18 ㅣ No.1534

안녕하세요...

전 하계동성당 중고등부에 ....

최가희 글라라 라고 합니다..

다름이 아니라...

시메온 신부님 생신 추카드릴려구 들렸어여...

이상범 시메온 신부님 생신 축하 드려요~

노래 불러드릴까여?

생일추카합니다.....♬생일추카 합나다.....♬

사......사......머뭇...쩝!.-_-;;

다음에 불러 드릴께요...

신부님 ......저 넘 이쁘죠..^^ 신부님 생일두 기억하구..

(스스로 만족!! 뿌듯!!)

저 밖엔 없죠?

(스스로 무한해짐...-_-;;)

이해하세요...원래 제가 쫌..

응암동 성당은 어떤가요...

널러가구 시픈데...

제가 워낙 스케줄이 빡빡해소........푸하하하..

(죄....죄송해요...-_-=)

신부님과 함께 했던 시간들 아직 못잊고 이렇게 방황하고 있답니다..(-- )( --)

하지만 걱정마셔여....

잘 지네구 있으니....

신부님..신부님과의 모든 추억 평생 잊지 못할꺼예여...

신부님,,,,,,,,ㅜ,ㅜ

정말 보고시퍼요...

널러 갈께영~~~ 히히히....^^

저...그럼 할말 다했으니...이만 줄임다...

언녕히 계세여......(--)(__)(^^)꾸뻑~

신부님 , 사랑합니다!!♡

72 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.