추기경님께 드리는 사랑의 편지

아구노리를기억하세요

김태우 [iepl5h] 쪽지 캡슐

1999-05-08 ㅣ No.340

+찬미예수

추기경님 안녕하세요 스카우트를 좋아하는 청년 김태우 가누도입니다.

추기경님 지난 95년도에 있었던 아구노리를 기억하시나요?

바로 장애자 캠프였지요. 그때 추기경님께서 방문해주신 덕분에

저희는 아주 잘 행사를 치루어 낼수 있었지요.

그때 바로 정문에서 제일처음 추기경님을 맞은사람이 바로 저였답니다.

제가 정문 담당이였거든요

장애인들이 보통사람들과 하나 다들것이 없다고 느낄수있는 행사였지요.

그런데 그 행사가 올해에는 경주에서 6월18일부터21일까지 있어요..

그런데 아쉽게도 학생들의 시험기간과 많이 겹치는 바람에

저희 가톨릭스카우트친구들은 많이 참석을 하지 못한답니다.

겨우 5명정도가 갈수 있을것 같아요. 95년도에는 저희가 주최였는데말이에요.

추기경님이 같이 기도해주세요. 학생들 시험이 빨리 끝나고 또 시험성적이 좋아서

아구노리에 저희 가톨릭스카우트친구들이 많이 봉사할수있도록이요.

또 장애아들을 멀리하는 사회인식도 바뀌어질수 있도록이요...

추기경님 그럼 몸건강하시고요, 특히 감기조심하세요.

나중에 또 글올릴께요.....

가톨릭스카우트를 사랑하는 청년이....

144 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.