암사동성당 게시판

새로운시작...&추천합시다..

정주영 [jooyoung] 쪽지 캡슐

2000-03-02 ㅣ No.2032

오랜만이죠... 모두들 안녕들 하셨는지요.. 방가방가 ^^ 그간 2000번을 훌쩍 넘어 버렸군요... 못보던 아뒤들도 많이 보이구요.. 넘 황홀하군요.. 어느새 따스한 봄 햇살이 비치는 군요... 새학기가 시작되는 요즈음 입니다.. 모두들 많은 계획과 희망을 가지고 새로운 시작을 하셨겠지요.. 모두모두 꼭 이루시길 바랄께요... 지연누나에게 칭찬받으려면 성서모임 이야기를 안할 수가 없군요.. 여러분들의 새로운 시작에 성서공부를 포함시키심이.. 어떨지... 특히 이제 막 청년으로 발을 들여놓으신 분들...... 말씀으로 세상을 창조하셨던 주님과 같이... 새로운 출발을 주님의 말씀으로 부터... 헤헤 글구요.. 9지구 톱이라면서요... 암사동이.. 한가지 아쉬운 점은 추천이 적다는 거지요.. 타 본당(게시판이 활성화된)의 예를 들자면 서로들 많은 추천들을 하더군요... 타본당의 어느 자매의 말을 빌리자면 추천을 통해 자신의 글에 자신을 얻고 더욱 좋은 글을 올리게 되고... 고로 게시판이 더 많은 나눔의 장이 될 수 있다는 군요.. 어떤가요? 과연 그럴 수 있겠지요... 그럼 암사동에서도 좋은 글들은 서로서로 추천하기에 열을 올려봅시다... 연습한번 해보죠!!! 아래에 추천하기를 꾹 눌러볼까요??

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.