자양동성당 게시판

하늘에있는아내에게쓴편지(펌)

인쇄

이춘우 [chun9999] 쪽지 캡슐

2002-01-27 ㅣ No.2612

받는 사람: 사랑하는 여보

여보 사랑해요

진정으로 당신을 사랑합니다

아무리 불러도 외쳐도 당신은 답이없이 갔습니다

사십의 나이에 사랑하는 사람의 곁을 떠났습니다

당신이 그립습니다

당신이 보고픕니다

얼마나 보고픈지 한없이 한없이 불러보고 외쳐 봅니다

이 엄동설한 하늘은 춥지 않은지 걱정이 된답니다

당신이 사랑했던 나 그리고 아들 ......

매일 기도합니다

당신같이 좋은 엄마 아내 ...그리고 친구......

어서 돌아오라구요

여보 사랑합니다 진정으로 사랑합니다

어느듯 당신이 간지 한달입니다

꿈인지 생시인지 믿기지 않습니다 절대로 안 믿겨집니다

여보 돌아와요 빨리 오세요

사랑하는 남편과 아들이 목이 메이도록 불러보고

또 불러 봅니다

이 세상 다 준다 해도 당신이 없으면 필요 없습니다

사랑하는 여보 돌아 올거죠

당신에 모습이 앞을가려 눈물이 흘릅니다

여보 사랑합니다

진정 사랑합니다

하늘에서는 행복하세요

당신이 사랑했던 나와 아들 지켜봐 주세요

사랑합니다

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.