대흥동성당 게시판

^^ 또 저여요..

최금활 [happyhour] 쪽지 캡슐

2000-11-29 ㅣ No.564

오래간만에 글을 올리네요.. ^^

어제 현배에게 전화를 받았지요.. 근데 다시 전화가 안온다.

현배군 빨리 결정해서 연락주라 시간두 별로 없는데.. 너희 연습도

많이 해야 한다면서.....

아 그리고 제가 매일저녁 인터넷 방송을 하고 있답니다.

생활성가와 CCM을 틀고있는데요.. 저랑 생활성가 동호회 후배가

3일씩 맡아서 진행을 하니까요.. 시간되시면 들려서 들어주세요

아 근데 모뎀으로 인터넷 하시는 분들은 끈겨 들릴 수 도 있어요

전용선으로 들으시는 분들은 관계가 없구요..

들어오시려면 winamp를 실행하시고 ctrl + L을 누르시고요

주소쓰는 곳에다가 http://catholic.joyip.pe.kr:8000 이렇게 입력

하시면 됩니다. 시간은 매일 저녁 11시부터 1시까지고여

음 더 쉽게 오시는 방법은 그냥 아래에 베너를 눌러주세요..^^

그럼 여러분 행복하세요

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.