행당동성당 게시판

추석때 시간 남는 분~~!

김추희 [zzangdolls] 쪽지 캡슐

2001-09-23 ㅣ No.2728

우리 봉사 활동 가요~~!!~!

저는 이번 추석 때 집에를 못 내려 갑니다. 집에 내려가는 기차표를 못 구했거던요,, 그래서 버스타고 왔다갔다 하면 시간도 많이 걸릴거 같고 해서 추석때

하숙집에 푹 박혀 있을 생각을 했답니다.

그러던중 문득 스쳐간 생각-뭘 할까?-..

그래서 생각한게 봉사활동을 가면 어떨까?라고 생각했습니다.

이번 추석에 저는 다들 아시는 꽃동네로 봉사활동을 가려합니다.

다들 추석때 바쁘시겠지만 혼자서 할 일 없고 심심하신 분 저랑 봉사활동하시는게 어떨까요? 추석의 의미를 새롭게 되새길 수 있을 것입니다.

다들 다가오는 추석을 기대하시는 것 처럼 저도 추석이 기대 되는군요.. 후훗^^

생각 있으신 분, 좀더 알고 싶은분 참고자료 읽어보시구 저한테 연락주세요~~  011~9554~3814

첨부파일: 봉사활동.hwp(32K)

54 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.