인창동성당 게시판

이성자샘 안녕하세요.

이혁환 [cool591] 쪽지 캡슐

2000-03-12 ㅣ No.61

전 평내 성당 마스코트 요셉 샘 입니다..

게시판 글 잘보았구요,,너무 감사합니다..저희성당에 게시판에글두 많이 올려주시고,,,

그리고,언제갈지는 모르겠지만,한번갈 양으로 있답니다.인창성당에,

그리고,캠프이후로 그리고,,화요일날하는 교육으로 더욱더 친하게 됀것같았요,,,

하지만, 또 앞으로 많은 많이 만나서,,좋은 추억을 만들면 좋을꺼 같아요,전,,

이런 지구 교육이 또 있으면,,좋을꺼 같아요,그래서 다른 샘들과,,함깨,,,주님을 찿는

사람이 됄수있는 기회두 돼구,,좋은 얘기 있으면,,같이 나눠고,그런게 너무 좋은것같아요,

인창 교감 을 하고이는샘,,아무쪼록,,환절기에 감기 걸리지 말구요,

건강하세요,그리고,굿뉴스 에 활동 기대 합니다,,^^

추신:좋은 말귀가 있어서 한자 적씁니다.

내가 너희를 사랑한 것처럼 너희도 서로 사랑하여라,

이것은 나의 계명이다,,(요한15.12)

This my commandment love one another as i have loved you (jn 15.12)

글이 너무 좋아 함깨 하고 싶어서 씁니다...그럼

평내에서 ..학생들이 좋아하는 울 성당의 마 스 코 트

326 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.