인창동성당 게시판

덕소로 오세요!!

신혜정 [nency76] 쪽지 캡슐

2001-01-11 ㅣ No.195

+찬미 예수님

안녕하십니까!! 덕소성당 중.고등부 교감 신혜정 낸시입니다.

다름이 아니라 저희 중고등부 학생회에서

예술제 그이름도 이상(?)찬란(?)한 " 가마골제 "를 준비했습니다.

얼마나 황당하고 재미있을지 궁금하지 않으세요...

함께 하고 싶습니다....

일 시 : 2001년 1월 15일(월) 늦은 6시

장 소 : 덕소성당 (

버스노선 안내

166번 , 400번 , 15번 , 8번 덕소행을 타셔서

버스방송을 잘 들으시고 주공아파트 한빛은생 앞이라는 방송이 나오시면 내리세요.

그리고 저희성당 골짜기에 위치한 건 다들 아시죠??

우선 덕소초등학교 후문을 찾으셔서요...적십자 약국을 찾으세요...

그리고 표지판이 있을겁니다..

찾기 힘드시면 언제든 연락주세요..

저희성당 전화번호는 521-2211입니다요~~~~

341 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.