고덕동성당 게시판

[공고]우리 얘기해요~^.*

박수현 [soo7512] 쪽지 캡슐

2000-01-14 ㅣ No.1561

안녕하세요~ 꾸우벅~~

오랜만입니다...

컴을 자유롭게 쓰다가... 새천년이 되면서...

직장의 근무처가 바뀌다보니.. 요즘은 게시판을 읽는 것도

힘이듭니다...ㅠ.ㅠ

새천년 새희망을 품고...새로운 마음으로 새 삶을 살고 싶은데...

주위에서 절 도와주질 않는군요...^^’’

그래도 진짜 설날이 있으니... 전 새천년을 믿어 볼랍니다...^^’’

^^

너무 서두가 길었습니다...

다름이 아니라...

약 1달전에 제가 제안을 한 것이 있었는데...

저희 성당도 정기 채팅을 하는 것이 어떻냐는 내용이었습니다.

그때 추천수도 있었고... 주위에서도 좋은 반응을 보이셔서

시작하려고 합니다...^^

채팅이라는 것이 아무런 내용도 없이 남녀간의 그냥 그렇고 그런

식으로 흐른다면 정말도 시간낭비라 생각하지만,

종교 안에서 같은 신자들이 자기 생각을 얘기하고, 남의 의견을 듣고,

공감한다면 한층 더 가까워지지 않겠습니까?

우리 고덕동 청년의 활성화를 위해서 많이 참여하시면 좋겠습니다.^^

음...

우선

제가 정팅 날을 정하지요...

화요일 저녁 10시 괜찮죠^^

비밀번호는 1101(1101의 의미를 알고 싶으신 분은 꼭 오십시오...^^’’

제가 그날 가르쳐드리지요...)로 하겠습니다...

진짜 요일은 차후에 의견을 모아 정하겠습니다...^^

여러분~ 화요일은 술 드시지 마시고... 컴 앞에 앉아

우리 만나요...^^

그리도...

우리 고덕동 정팅이 잘 이루어지면...

하루하루 주제를 가지고... 얘기 하는 것도 좋겠죠?..다면...

더 좋겠죠...^^

우리 모두 1월 18일 화요일에 만나요~~^^

97 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.