마장동성당 게시판

<8지구 청년연합회 2차 임시상임위 안내>

8지구청년회장 [8zzang] 쪽지 캡슐

2001-10-04 ㅣ No.1118

안녕하세요? 8지구 청년연합회 입니다.

추석 연휴 동안 잘들 지내셨나요? 지금쯤이면 ’연휴가 다 끝났으니 이제 무슨 낙으로 사나...’하고 생각하시는 분들이 많으실 것 같은데요. 우리에겐 정말로~~~ 기대되는 행사가 남아 있잖아요. 뭔지 아시죠? 8지구 청년 체육대회!!!

앞으로 체육대회를 하기까지 꼭 3일남았네요. 많이 부족하지만 그래도 각본당 회장단분들과 함께 나름대로 열심히 준비했답니다. 그러니까 청년여러분들 10월 7일 대원외고에서 있을 체육대회에 꼭 참석하셔서 우리 함께 즐거운 시간 갖도록 해요.^^

각 본당 회장님들께서는 이미 알고 계시겠지만 혹시 잊으신 분들을 위해서 체육대회 전 마지막 임시 상임위를 공지합니다.

<8지구 청년 연합회 2차 임시상임위 회의 안내>

일시 : 2001.10.05 늦은 8시

장소 : 자양동 성당

안건 : 8지구 청년 체육대회 (체육대회 총 브리핑 예정)

자양동 성당 찾아오기 : 7호선 뚝섬유원지역 1번출구 -> 한강마트 오른편

그럼... 청년 여러분 이번주 주일 대원외국어고등학교에서 만나요~~~^^

12 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.