명일동성당 게시판

어제 파란마음교사하겠다고 찾아오신 분...

김용성 [cruiyff] 쪽지 캡슐

2001-02-19 ㅣ No.2767

어제 파란마음교실 선생님을 하겠다고 찾아오셨던 대학예비신입생 자매님...

정말 안타깝지만, 파란마음 역사상 유래없이 선생님이 넘치는 기현상으로 말미암아

신입교사로 못 받아줘서 미안합니다.

저와 보좌신부님이 말씀드린대로, 초등부 주일학교(사실은 저도 초등부 선생님도 하고 싶은

사람이거든요..^^)에 꼭!!!! 가셔서 초등부 선생님을 하셨으면 좋겠네요...

지금 초등부 주일학교 선생님 부족이 장난이 아닙니다.

제가 듣기론 서울에서 초등부 주일학교 사람수가 우리성당만큼 되는 곳이 없다고 하더군요..

아..어쩌다가 오는 사람을 막는 상황이 되었는지....T.T

(잘못하면 휴직하고 군대갔다 온 선생님도 못 받게 생겼네요...)

청년들 모두들...초등부주일학교 교사를 지원해보시지 않으시렵니까...

초등부를 엄청 좋아하는 파란마음교실 교사 스테파노.....

p.s. 스테파노 신부님...그렇게 무섭게 말 좀 하시지 마세요...

이미 외모로도 충분하시다니까요....ㄲㄲ

78 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.