주님을 사랑하는 이들의 작은터

[RE:2563]제가 더 죄송....

이상만 [l30002] 쪽지 캡슐

1999-09-28 ㅣ No.2572

우리 모두 누나 한텐 정말 죄송한 마음을 갖고 있다는거 알아 주세요.

청년회장없이 미사는 진행될 수 있지만 용마골 한마당도 저없이할 수 있는

일이지만 누나 없이는 둘다할 수 없습니다.

주님께서 누나한테 크나 큰 달란트를 주신 덕에 고생은 하시지만 그래도

주님은 다 알고 좋은 행복을 내려주시리라 생각합니다.

초등학교때 피아노학원 때려지고 서예학원으로 옴긴게 한입니다.

- 결과적으로 피아노도 서예도 다 못해요.

반주자는 못 구해도 짝은 하나 구해드려야 할텐데....

죄송한 마음 접어드시고 당일 늦지 않게 계획을 잘 짜보세요.

- 사실 전 당일 누나가 마음 졸이며 넘 급하게 오시다가 졸도 하시거나

사고 날까봐 걱정입니다.

- 사실 제2의 대만 지진(?)이 더 걱정...

수고하세용~~~~~~~~~~~~

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.