신사동성당 게시판

보고픈 신사동성당식구들께

김지현 [MaecanderV] 쪽지 캡슐

2002-01-26 ㅣ No.4711

저 지현입니다.

드디어 인터넷깔구 컴맹인 제가 죽을듯이 노력해서

한글깔고 이렇게 글을 올리게 됐네요.

너무 늦었죠? 제가 여기 온지도 벌써 한달이 다되가네요.

그래도 인터넷이 된다는 기쁨에 정말 너무 흥분하고 있어요.

너무들 보고싶은거 아시죠?

저는 정말 잘지내고 있어요.에구..이제 월요일이면 학교에 가는데..

영어도 못하는 제가 워찌 될지..하지만 열심히 부딪쳐서 해볼게요.

이제 인터넷되니까 이메일 자주 보내구..연락자주할게요.

몸건강하시구요.이건 저희집 주소에요.

250 South Brooksvale Road

Cheshire,CT06410 USA

전화는 203-699-9135이구요.

제가 있는곳은 코넷티컷주의 체시어라는 곳이에요.

뉴욕에서 2시간정도 가면 있는곳입니다.

그럼 또 글올릴게요.안녕히 계세요.

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.