신수동성당 게시판

이문동에서 알립니다~!

조용상 [korando] 쪽지 캡슐

1999-05-26 ㅣ No.564

신수동 네티즌 여러분, 안녕하세요?

이문동 코란돕니다.

그 망할 CIH 바이러스가 무섭긴 무서운 모양이군요.

거기다가 변종까지 생겼다니, 이거 원~!

저는 그래서, 오늘 V3와 바이로봇이라는 백신 두 개의

감시 프로그램을 한꺼번에 돌려놓고 있습니다.

둘 중에 하나에는 걸리지 않겠어요?

그래도 안되면 뭐 할 수 없죠?

여하튼 바이러스 때문인지, 신수동 게시판에

오늘 글이 2개 밖에 안올라와 있군요.

이문동도 오늘은 성적이 영 좋지 않군요.

제가 오늘 글을 올리는 것은

다름이 아니라,

우리 이문동 본당 홈페이지가 지난 23일

성령강림 대축일에 개통되었답니다.

많은 분들이 찾아와 주시면 고맙겠습니다.

그러면,

몇시간 안남았는데, 바이러스 조심하시고,

안녕히들 계십시오...

코란도

64 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.