서교동성당 게시판

고형석 신부님께

홍지혜 [hong4529] 쪽지 캡슐

2000-02-15 ㅣ No.899

신부님 안녕하세요. 제가 누굴까요...

전 신부님께 세례를 받은 홍지혜 로사 입니다. 서교동성당으로 가셨다는 이야기 들었습니다.

가시기 전에 뵈었어야 하는데 아쉽네요.

서교동으로 놀러가면 맛있는 거 사 주실려나?

저 이번에 졸업해요. 근데 아직 취직 못하고 있으니 걱정입니다.

하느님도 무심하시지요. 왜 저 같은 인재를 여태 내버려 두실까요. 저의 손길이 필요한 곳이 어디인지 아직은 잘 모르겠네요. 조만간 취직이 되었으면 하는 것이 제 소망이랍니다.

신부님께 정말 고맙다는 이야기를 해야 겠네요. 저의 엄마와 저는 신부님이 아니었으면 성당에 다시 나오기 힘들었을 꺼에요. 언제나 신부님을 위해 기도 드릴께요.

신부님 화이팅!!

그리고 늦었지만 새해 복 많이 받으세요.

홍지혜 로사 올림

66 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.