수유골 자유 게시판

촛불

최재은 [yulia79] 쪽지 캡슐

2001-01-06 ㅣ No.1590

사랑하는 사람과 함께라면

한 자루의 촛불을 켜고 마주 앉아 보리라.

고요하게 일렁이는 불빛너머로

사랑하는 이의 얼굴은 더욱더 아름다워 보일 것이고

또한 당신은 멀고 높은곳에 있는것이 아니라

아주 가깝고 낮은곳에 있음을 깨닫게 될 것이다.

사랑하는 사람이 그리웁거든

한 자루의 촛불을 켜두고 조용히 눈을 감아 보아라

제 한 몸 불태워 온 어움을 밝히는 촛불처럼

사랑하는 사람을 위해 두손을 모으다 보면

당신이 사랑하는 그 사람은 어느새

다른곳이 아닌 바로 당신의 마음속에 있음을 깨닫게 될 것이다.

이 정 하

-------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요??

오랫만이다.....

늦은감이 없잖아 있지만......

여러분~

새해 복 많이 받으세요!!

오늘부터 날씨가 조금씩 따뜻해 지려고 하긴했는데.....

낼 전국적으로 눈이나 비가 온다네요~

낼 등산갈껀데....

ㅠㅠ

혹시라도.....

등산같이 가고싶은신분은.....

오전 8시 성당앞으로 오세요~

북한산 갑니다.

56 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.