나눔의 광장

저는서울시흥4동본당김데레사입니다

김휘옥 [first-gem] 쪽지 캡슐

2002-10-22 ㅣ No.45

안녕하세요?찬미에수님!

반갑습니다!

저는 그곳성당에나가고있는 김휘재시몬의 누나김휘옥데레사입니다.

그곳성당의홈페이지를 통해 우리동생부부의사진도보았고 그곳신자분들의모습도 뵈었답니다.

신부님과 수녀님의모습도 친근해보이구요.

더구나 전에계시던 김마르띠노신부님은우리딸들어릴적영세신부님이기도 하답니다.

우리올케스테파니아가 그곳에서 활동도 많이하고있다하니 자랑스럽네요.

보고싶은마음 항상간절했는데 이런창구를 통해 얼굴도 보고 소식도 듣고 너무기쁩니다.

성당자랑이대단하거든요,

신부님자랑도 대단하구요.

사실이곳에 있을때는 제동생 미사참례도 잘안했거든요

우리올케공이 크지요.

이제 자주 이곳을 통해 소식도 전하고 인사도 나누겠습니다.

참! 저의본당도 이번에 홈페이지주소가 개통되었습니다.

http://ch.catholic.or.kr/shihung4/

많은소식과함께 주님의 사랑도 함께나누게되길바랍니다.

모두 건강하세요.

151 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.