2000년 일반 게시판

속보!!합격!!

문지원 [ccucjung] 쪽지 캡슐

2000-03-19 ㅣ No.417

여러분!!

드디어 와 그리고 학원 동기 양모군이 기능 시험에서 합격하였습니다..

그것도 당당하게...100점으로..호호

오늘은 바람도 많이 불어서 황사현상으로 시야를 가렸지만 이런 기상현상에도 굴하지 않고....그정도 방해물 쯤이야...거뜬하게...

참!!그리고 양모군!!이번에 합격한거 정말로 축하! 아무도 잘하라고 격려 전화 한 통 없다고 약한 모습 보일때 내가 옆에서 위로해 준거 잊으면 안돼!! 언제 넷이서 부르마블 크게 한판 땡기자고!! ^^ 양모군이 별일 아니지만 알릴 사람들에게만 알리라고 겸손한 모습을 보여서 이렇게 게시판에 올리니깐 양모군을 만나는 분들은 꼭 축하한다는 말 잊지마세요!!삐져요^^

근데 왜 이렇게 사람들이 글을 안올리는 것일까요?

앞을 보니까 조회자 수는 20명을 넘었는데 제 글위에 있는 글 수는 고작 하나..

이것이 무슨 일이란 말인가..애석하군..

아까 혼자 영자 신문을 읽다가 잠들어 버렸나봐요..깨어나니 1시 반이더군요..호...

공부좀 할라고 했는데...역시...

잠도 오지않고...저는 오늘밤도 무한한 인터넷의 세계를 떠돌아야겠습니다..

안녕히 주무세요~~

moon..

59 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.