창동성당 게시판

나도 공익

이수길 [compton] 쪽지 캡슐

2000-08-12 ㅣ No.353

미정이 누나 의글을 읽고 몇가지 알려드리고싶슴니다 공익즘 재발 욕하지 마세요

공익 이 얼마나 힘들고 억울한 일들이 무수희 지금도 벌어지고 있습니다 툭하면 공무원들이 허다한 잡일과 잔심부름 그리고 욕설 심하면 때리기까지 함니다

고참들도 잘만나야 구타를 안당함니다 공익도 대한민국의 한 시민이고 공익 훈련 받을때만 구국방부 소속이고 퇴소하면 행자부 소속이 됨니다

쉽게 설명하면 서울특별지히철소속 무슨구청 교통과소속 이런식임니다 저는 서울지하철소속임니다

지금은 예비공익임니다 하지만 이 억울한 일들이 만은되도 시민들은 뚝하면 우리한태 뒤집어 씨우고 손가락질하고 제 선배들예기들어보면 그럴때면 정말 죽고 싶다고 함니다

정말 억울한사연이만아요 공익 소속마다 틀리지만 머리도 왠만하면

자유고 고소와 법정소송도할수있습니다 그래서 공무원이나 고참들한태 구타를 당하면

법정소송가지함니다 저희들이 직접 함니다 글구 저희 홈페이지도 있습니다

공익 홈페이지 요 하여튼 공익 즘 무시하지 마세요

막강공익 천하무적공익 만세~~~!! 여러분 힘내세요!!

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.