장위동성당 게시판

마니또를 찾아가는 보람...

이창진 [raphael1] 쪽지 캡슐

2000-02-12 ㅣ No.651

안녕하세요...

청년들의 마니또 게임이 시작된 이후 게시판은 모두 마니또 얘기로 가득 차네요...

마니또에게 선물들 많이 하셨나요?

나눠드린 마니또 쪽지에 이름과 본명만 있어서 모르시는 분이 있는 것 같군요...

그건...제가 아는 것만 써놔서 그렇습니다....죄송^^

저도 그런 것정이 되서 말씀을 드렸더니... 신부님께서 그러시더군요...

마니또의 이름과 본명밖에 모르지만... 그 마니또가 누구인지 찾아나가는 것도 아주 중요한 의미라고...

맞는 말이지요... 사실 같은 청년활동을 하면서도 우리는 너무나 많은 사람들을 모르고 지냅니다.

이번 기회에 단지 이름만 가지고 성당에서 그(녀)가 누구인지 한번 찾아보세요...

참 재미있지 않겠어요???  누구에게도 말하지 못하고 혼자서 모르는 사람을 찾아나간다는 것이...

그럼 마니또를 위해서 기도 많이 하세요...

62 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.