자양동성당 게시판

초등부 중고등부 샘들과 라미로신부님!!

안현정 [teamo1111] 쪽지 캡슐

2000-12-22 ㅣ No.1804

안녕들하시죠~~ 오늘은 꼭 눈이 올것 같은 날씨인데... ^^

낼두 많이 와서 정말 이쁜 크리스마스되었음 좋겠어요~~~

낼 뵐수있음 좋겠지만 담에 뵈여~~~

글구 신부님이 벌써... ㅠ.ㅠ

뚜루 이제부터 성당 잘 갈려구 했는데... 넘 아쉽군여~~~ 그래도 신부님 그곳에서라도 이쁜학생들과 좋은 추억많이 만드셔요~~ 건강하시구여~~~

초등부샘들....

정말 한해 넘 수고 많이 하셨어요~~ 이를 어쩌죠~~~ 내년에도 뚜룰 지구연합회에서 만나야하니... ^^; 많이 도와드리지는 못했지만 내년에도 수고 많이 해주세요~~~

중고등부샘들...

울동기들 넘 수고 많이 하셨습니다^^

우리 약속한 날에 만나 즐거운 시간을 보내도록하십당...

도와준다구 하구선 매번.. 미안혀~~ 그래도 내가 너흴 젤 사랑하는거 알쥐.....(영중이 빼고 ^^) 다들 수고하구여~ 아이들과 성탄즐겁게보내여~~ 참, 영욱이두 열심하는 모습 넘 좋아여~~~ 글구 지혜두 영중이두 윤미두~~~ 그날봐여~~~~

정말루 미리미리 크리스마스여~~~~~

이쁜글 쓴당~~~ ^^ 나 너희 기다릴수있어~~ ^^

♡나 이젠 당신 기다릴수 있어요♡

그거 알아요?

당신이 날 기다려 달라고 말한다면

난 얼마든지 기다릴수 있다는거...

이젠 당신이 기다려 달라 말하지 않아도...

난 당신을 기다릴 수 밖에 없어요..

당신에게 난 일부일지 몰라도..

난 당신이 내 전부가 되버렸거든요.

당신을 만나고 돌아서는 길에도

난 항상 뒤를 보게되요...

한번더 당신을 볼 기회를 놓치고 싶지않아서..

사랑하는 마음 변하지 않을꺼에요.

누구보다도 당신을 사랑하고 생각할꺼에요...

우리 앞으로도...

영원토록 함께 아껴주고 사랑해요....♡    

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.