자양2동성당 게시판

안녕하세요...헨리꼬 신부님..

박성조 [cecilia77] 쪽지 캡슐

2000-02-16 ㅣ No.956

안녕하세요..

신부님! 저 성조랍니다.이쁜~성조! 귀여운 사오정.....히히

설 잘 보내셨는지요?

인사를 처음 드리네요..신부님 가신후..

발렌타인 데이엔 초콜렛 많이 드셨나용?

호호호호...

신부님 너무너무 보구 싶어요

언제 놀러 가도 돼나요?

지금 여긴  pc 방이어요.

수강신청하러 들어왔다가 잘 안돼서...여기저기 돌아다니고 있습니다.

신부님께 메일 남겨야쥐..하고선 하루이틀...

저희 집에 인터넷이 안돼거든요..

건강하시구요..

신부님의 "스모"하시던 포즈가 생각이 나네요.. 유리가 섹시하다고 하던 남방 풀어헤친 금목걸이두..생각나요

호호호호..

자양2동 신자들께서 궁금해하시겠네요..

궁금하시면, 부탁해보세용....킥킥(신부님 죄송^^;)

신부님!방학이 가기전 2월에 뵙구 싶은데...

연락을 드리겠습니다..

안녕히 계세요..

싸랑해요 신부님....

61 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.