청파동성당 게시판

예쁜 성당의 예쁜 학생이길..

성미경 [sung0505] 쪽지 캡슐

2000-08-25 ㅣ No.614

안녕하세요? 오랜만이군요!

지금까지는 인터넷이 되질 않았는데 오늘부터는 인터넷을 할 수 있게 되었어요.

그래서 바로 이렇게 글을 올리게 되었습니다.

앞으로는 자주 올 것 같군요!

제가 하고 싶은 이야기는 지금 우리 성당이 예쁘게 꾸며지고 있고 또 일부는

이미 예쁘게 꾸며져서 우리들이 미사를 보고 있습니다.

이렇게 아름다운 성당에서 미사를 보는 우리들의 자세가 예전과는

좀 달라져야 되겠다는 생각을 하게 됐습니다.

미사시간에 늦지 않고 일찍와서 성가 연습도 하고 또 미사시간에 성가를

열심히 부르는 것만 잘 되어도 우리 청파동 성당 중고등부는 앞으로

꾸준한 발전이 있을거라 생각합니다.

아무쪼록 우리 성당이 끝까지 예쁘고 아름다운 성전을 이룰수 있도록

많은 기도를 했으면 합니다.

중고등부 학생들의 많은 발전이 있길 바라며........

51 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.